ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Отзывы

Отзывы


Екатерина
Ольга Викторовна - очень умный рентгенолог! Отвечает на все вопросы! Уделяет много внимания! Не смотрит на описания исследования других докторов! В первую очередь полагается только на свои знания! Сравнивали два описания разных рентгенологов, из НИИ рентгенологов г. Москва! Третьякова О. В. диагностировала спорный диагноз верно! От правильного МРТ исследования, заключения, диагноза, проведенного Ольгой Викторовной, зависело мое лечение! Спасибо Вам, доктор! Выражаю огромную благодарность руководству клиники за такого ценного сотрудника, как Третьякова О. В.!
Отправлено 18.04.2020
Светлана А.
Мне очень повезло, что я обратилась к такому доктору, как Наталья Юрьевна! Это высококвалифицированный специалист и прекрасный, чуткий человек. Подходит к проблеме объективно. Прекрасно ориентируется в методах обследования и лекарственных препаратах. Спокойно и доходчиво всё объясняет. Не назначает лишних лекарств и анализов.
Отправлено 08.04.2020
Караваева Ю.В.
Удивительно хороший гинеколог! Сама и все мои коллеги женского пола выражают благодарность за ее работу. Коновалова Галина Анатольевна очень аккуратно, качественно и душевно подходит к своей работе. Просим отметить ее работу моральными и материальными поощрениями. Спасибо!
Отправлено 12.02.2020
Зубкова В.Л.
Во вверенном Вам учреждении проходила медицинский осмотр. Хочу отметить доброжелательную, деловую обстановку в Вашей клинике. Спасибо всему персоналу начиная от гардеробщицы, работников регистратуры и врачей-специалистов. Особые слова признательности Салеевой Ирине - впервые за все годы у меня не было крови и синяка на сгибе руки после того, как ею была взята кровь на анализ. Спасибо всем! Здоровья! 
Отправлено 11.02.2020
Щербакова Г.М.
Выражаю огромную благодарность врачу клиники Вороновой Екатерине Константиновне. Воронова Е.К. прекрасный врач, абсолютный диагност и замечательный человек!!! Считаю, что она заслуживает всяческого внимания и поощрения.
Отправлено 12.12.2019
Петр Егорович
Выражаю благодарность работникам клиники за внимательное отношение к пациентам при прохождении обследования МРТ.
Отправлено 03.12.2019
Безбородова А.Ю.
Выражаю благодарность неврологу Вороновой Е.К. за ее внимательное отношение к пациентам, комплексный подход к лечению, за ее небезразличие и компетентность. Так же огромное спасибо всем работникам клиники: массажисту Саталкиной О.Н., работникам МРТ, сотрудникам ЛФК, которые помогли мне вернуть здоровье и значительно улучшить качество жизни.
Отправлено 29.11.2019
Надежда
Мне особенно понравилась компетенция доктора Белевич Елены Владимировны. Мне понравилось общение со специалистом и ее назначения. У меня остались хорошие впечатления о клинике.
Отправлено 05.09.2019
Оксана
Услугами доктора Родионовой мы пользуемся не первый раз. Мне нравится ее отношение к ребенку. Осмотр она провела тщательно и скрупулезно. Видимо, возникли какие-то сомнения, потому что и еще одного специалиста попросила нас посмотреть. Она ответственно относится к своей работе. Назначенное лечение приносит положительный результат.
Отправлено 04.09.2019
Мария
Были на консультации детского офтальмолога. Работой врача я полностью довольна. Врач быстро нашла контакт с ребенком, все объяснила ему, рассказала подробно. Прием прошел очень хорошо.
Отправлено 04.09.2019
Ольга
Пришла на прием к дерматологу. Фамилия, по-моему, Щербаков. Он отличный специалист! Очень помог мне решить проблему, которую я не могла решить 2 года. Не навязывал ничего лишнего, прописал нужные лекарства.
Отправлено 03.09.2019
Ольга
Мне понравилась качественная работа и профессионализм врача УЗИ Поддубченко Татьяны Викторовны. Она отзывчивая и не просто делает УЗИ, а даёт развернутую консультацию, всё подробно объясняет. Я осталась довольна.
Отправлено 03.09.2019
Алина
Я впервые посетила эту клинику. Мне понравилось, что специалист спрашивал о симптомах, провел качественный осмотр. Осталась довольна работой специалиста. Приняли вовремя. В самой клинике чисто.
Отправлено 02.09.2019
Светлана П.
Мой ребенок регулярно наблюдается в клинике у офтальмолога. Мне нравится, как доктор общается с ребенком, как находит подход. Она всегда очень подробно рассказывает все. Также мы делали ЭКГ в клинике. Один минус, что нет расшифровки сразу и нужно повторно записываться.
Отправлено 30.08.2019
Валентина Дембовская
У меня проблемы с желудочно -кишечным трактом, особенно много проблем появилось после удаления желчного пузыря. С этой проблемой обращалась во многие медицинские центры, но только в СоколеМед получила и моральную поддержку, и медицинскую. Королёва Наталья Юрьевна — чудесный врач, которая даже словом может вылечить
Отправлено 07.07.2019
Гульжан В.
Процедуру фиброгастродуоденоскопии проводил Павел Иванович Сможный. Я благодарна ему и медсестре за терпение и осторожность. Они прислушиваются к пациентам и успокаивают. Мне понравилось, что в клинике чисто, персонал вежливый, находиться тут комфортно.
Отправлено 27.09.2019
Ольга С.
Я делала в центре рентген органов грудной клетки. Меня быстро приняли. Доктор очень вежливая, она все ясно и понятно объяснила. Я очень рада, что результаты были готовы в этот же день.
Отправлено 30.09.2019
Анна
Эту клинику мне посоветовал муж, здесь есть томограф открытого типа, с таким оборудованием услугу проходить не страшно и комфортно. Персонал в клинике вежливый, очень хорошо относится к своим пациентам, отзывчивые, объяснили как вести себя, что делать на процедуре. По результатам процедуры меня проконсультировали, все понятно рассказали.
Отправлено 28.10.2019
Наталья
Нам очень понравилась детский травматолог-ортопед Галина Муратовна Дзабаева, она квалифицированный и грамотный специалист, это сразу видно. Доктор понимающе отнеслась к ребенку, нашла к нему подход. Осмотр она провела тщательно, перевязала руку, хотя могла этого и не делать, а просто дать назначение. Мне все объяснила понятно и четко, дала необходимые рекомендации. Отличный врач, хороший человек. В этой клинике мы бываем совсем редко, так как живем в городе, возникла такая ситуация, что пришлось обратиться, обслуживание хорошее, мы всем довольны.
Отправлено 30.10.2019
Инна
Мы были с ребенком на приеме у доктора Ирины Анатольевны Медниковой. Нам особенно понравился ее профессионализм. Видно, что доктор знает свое дело. Она подробно нас проконсультировала и назначила лечение. Мне понравился ее подход и внимательное отношение к сыну, ему всего 4 месяца. На ресепшене обходительный персонал. Несмотря на то, что была очередь, нас быстро оформили и приняли.
Отправлено 31.10.2019
Елена
Мне понравилось отношение гастроэнтеролога Натальи Юрьевны Королевой. Она мне всё объяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Также я была на приёме у онколога Сергея Альбертовича Розова. Он подробно обследовал и тоже дал рекомендации. Я обратилась в клинику по многочисленным отзывам в интернете и у Сергея Альбертовича лечится мой очень хороший знакомый, который рекомендовал этого врача. Я осталась довольна качественной работой специалистов и хорошим персонал клиники. Все очень внимательны и вежливы к пациентам, прекрасно знают свою работу.
Отправлено 05.11.2019