ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Отзывы

Отзывы


Щербакова Г.М.
Выражаю огромную благодарность врачу клиники Вороновой Екатерине Константиновне. Воронова Е.К. прекрасный врач, абсолютный диагност и замечательный человек!!! Считаю, что она заслуживает всяческого внимания и поощрения.
Отправлено 12.12.2019
Петр Егорович
Выражаю благодарность работникам клиники за внимательное отношение к пациентам при прохождении обследования МРТ.
Отправлено 03.12.2019
Безбородова А.Ю.
Выражаю благодарность неврологу Вороновой Е.К. за ее внимательное отношение к пациентам, комплексный подход к лечению, за ее небезразличие и компетентность. Так же огромное спасибо всем работникам клиники: массажисту Саталкиной О.Н., работникам МРТ, сотрудникам ЛФК, которые помогли мне вернуть здоровье и значительно улучшить качество жизни.
Отправлено 29.11.2019
Надежда
Мне особенно понравилась компетенция доктора Белевич Елены Владимировны. Мне понравилось общение со специалистом и ее назначения. У меня остались хорошие впечатления о клинике.
Отправлено 05.09.2019
Оксана
Услугами доктора Родионовой мы пользуемся не первый раз. Мне нравится ее отношение к ребенку. Осмотр она провела тщательно и скрупулезно. Видимо, возникли какие-то сомнения, потому что и еще одного специалиста попросила нас посмотреть. Она ответственно относится к своей работе. Назначенное лечение приносит положительный результат.
Отправлено 04.09.2019
Мария
Были на консультации детского офтальмолога. Работой врача я полностью довольна. Врач быстро нашла контакт с ребенком, все объяснила ему, рассказала подробно. Прием прошел очень хорошо.
Отправлено 04.09.2019
Ольга
Пришла на прием к дерматологу. Фамилия, по-моему, Щербаков. Он отличный специалист! Очень помог мне решить проблему, которую я не могла решить 2 года. Не навязывал ничего лишнего, прописал нужные лекарства.
Отправлено 03.09.2019
Ольга
Мне понравилась качественная работа и профессионализм врача УЗИ Поддубченко Татьяны Викторовны. Она отзывчивая и не просто делает УЗИ, а даёт развернутую консультацию, всё подробно объясняет. Я осталась довольна.
Отправлено 03.09.2019
Алина
Я впервые посетила эту клинику. Мне понравилось, что специалист спрашивал о симптомах, провел качественный осмотр. Осталась довольна работой специалиста. Приняли вовремя. В самой клинике чисто.
Отправлено 02.09.2019
Светлана П.
Мой ребенок регулярно наблюдается в клинике у офтальмолога. Мне нравится, как доктор общается с ребенком, как находит подход. Она всегда очень подробно рассказывает все. Также мы делали ЭКГ в клинике. Один минус, что нет расшифровки сразу и нужно повторно записываться.
Отправлено 30.08.2019
Валентина Дембовская
У меня проблемы с желудочно -кишечным трактом, особенно много проблем появилось после удаления желчного пузыря. С этой проблемой обращалась во многие медицинские центры, но только в СоколеМед получила и моральную поддержку, и медицинскую. Королёва Наталья Юрьевна — чудесный врач, которая даже словом может вылечить
Отправлено 07.07.2019
Гульжан В.
Процедуру фиброгастродуоденоскопии проводил Павел Иванович Сможный. Я благодарна ему и медсестре за терпение и осторожность. Они прислушиваются к пациентам и успокаивают. Мне понравилось, что в клинике чисто, персонал вежливый, находиться тут комфортно.
Отправлено 27.09.2019
Ольга С.
Я делала в центре рентген органов грудной клетки. Меня быстро приняли. Доктор очень вежливая, она все ясно и понятно объяснила. Я очень рада, что результаты были готовы в этот же день.
Отправлено 30.09.2019
Анна
Эту клинику мне посоветовал муж, здесь есть томограф открытого типа, с таким оборудованием услугу проходить не страшно и комфортно. Персонал в клинике вежливый, очень хорошо относится к своим пациентам, отзывчивые, объяснили как вести себя, что делать на процедуре. По результатам процедуры меня проконсультировали, все понятно рассказали.
Отправлено 28.10.2019
Наталья
Нам очень понравилась детский травматолог-ортопед Галина Муратовна Дзабаева, она квалифицированный и грамотный специалист, это сразу видно. Доктор понимающе отнеслась к ребенку, нашла к нему подход. Осмотр она провела тщательно, перевязала руку, хотя могла этого и не делать, а просто дать назначение. Мне все объяснила понятно и четко, дала необходимые рекомендации. Отличный врач, хороший человек. В этой клинике мы бываем совсем редко, так как живем в городе, возникла такая ситуация, что пришлось обратиться, обслуживание хорошее, мы всем довольны.
Отправлено 30.10.2019
Инна
Мы были с ребенком на приеме у доктора Ирины Анатольевны Медниковой. Нам особенно понравился ее профессионализм. Видно, что доктор знает свое дело. Она подробно нас проконсультировала и назначила лечение. Мне понравился ее подход и внимательное отношение к сыну, ему всего 4 месяца. На ресепшене обходительный персонал. Несмотря на то, что была очередь, нас быстро оформили и приняли.
Отправлено 31.10.2019
Елена
Мне понравилось отношение гастроэнтеролога Натальи Юрьевны Королевой. Она мне всё объяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Также я была на приёме у онколога Сергея Альбертовича Розова. Он подробно обследовал и тоже дал рекомендации. Я обратилась в клинику по многочисленным отзывам в интернете и у Сергея Альбертовича лечится мой очень хороший знакомый, который рекомендовал этого врача. Я осталась довольна качественной работой специалистов и хорошим персонал клиники. Все очень внимательны и вежливы к пациентам, прекрасно знают свою работу.
Отправлено 05.11.2019
Светлана
Я выбрала эту клинику, потому что она находится рядом с домом. Кроме того, в СоколMED очень хороший ценовой сегмент, приемлемые цены. Хотела бы также отметить доброжелательность персонала. Очень важно то, что в СоколMED работают известные специалисты со стажем. Я обязательно порекомендовала бы эту клинику своим знакомым и другим пациентам.
Отправлено 06.11.2019
Лена
Была на Приеме у кардиолога Чуркиной Юлии Николаевны. Хочу выразить глубокую благодарность Доктору и всему персоналу за доброту и высокий профессионализм! Спасибо Вам за помощь и внимание. Вы лучшие!
Отправлено 10.11.2019
Альбина
Мы с ребенком были у невролога Ирины Леонидовны Лаврентьевой. Врач ответила на все интересующие вопросы и даже больше. Она хорошо к нам отнеслась, доброжелательно, нашла подход к ребенку. В эту клинику мы обращаемся, потому что она единственная в Липецке, которая предоставляет услугу биокоррекции, которая нужна была моему ребенку. В клинике приятная обстановка, интерьер. Меня все устраивает. Я всем могу ее порекомендовать.
Отправлено 11.11.2019
Виктория
Мы с ребёнком были на приёме у педиатра Ольги Вадимовны Фетцер. Мне очень нравится то, как врач работает и относит к своей работе. Таких врачей, как она, я ещё не встречала. Она грамотный специалист, профессионал в своей работе. Врач внимательно осмотрела ребёнка, дала полезные рекомендации и назначила лечение. На ресепшене вежливый и внимательный персонал, всегда быстро обслуживают и принимают без задержек. Я обратилась в эту клинику по рекомендации своих знакомых и очень им благодарна.
Отправлено 12.11.2019